+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

«Группа ЛСР» удвоила выручку по программе trade-in в московском регионе

«Группа ЛСР» сообщает, что в 2019 году сумма сделок компании с использованием программы trade-in выросла почти в два раза. Она составила около 1,8 млрд рублей, а за аналогичный период прошлого года — около 1 млрд рублей.

Половина сделок пришлась на флагманский проект компании — жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ». Самым популярным ЖК комфорт-класса стал проект «Лучи» — там заключено более 30% от общего числа сделок.

С каждым годом программа trade-in — обмен старой квартиры на новую на выгодных условиях — становится все популярнее у клиентов компании. Отработанные здесь механизмы помогают избежать трудностей, с которыми покупатели неизбежно сталкиваются, приобретая и продавая жилье. В рамках программы trade-in «Группа ЛСР» предлагает самые удобные и выгодные условия покупки, а также другие бонусы: фиксацию цены, работу только с проверенными агентами и экономию затрат на рекламу.

Новую квартиру взамен старой на выгодных условиях можно приобрести не только в «ЗИЛАРТе» и «Лучах», но и в других московских проектах компании: в ЖК бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» рядом с Химкинским водохранилищем и малоэтажном ЖК комфорт-класса «Нахабино Ясное».

Услуги по подбору нового жилья и оценке старой квартиры клиентам «Группы ЛСР» предоставляются бесплатно. Более подробную информацию можно получить в офисе продаж ЛСР или по телефону: +7 (495) 228-22-88