+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

«Премиальное кредитование» стало доступнее

Программа «Премиального кредитования» от Газпромбанка для покупателей «Группы ЛСР» теперь доступна большему числу наших покупателей. Квартиры в жилом комплексе «ЗИЛАРТ» теперь можно купить еще выгоднее.

До сегодняшнего дня премиальное ипотечное кредитование было привилегией лишь тех клиентов «Группы ЛСР», чья сумма ипотечного кредита превышала 12 млн. Теперь кредит под 10% на покупку квартиры в любом из наших столичных жилых комплексов доступен при сумме от 6 млн., а при сумме кредита свыше 10 млн. можно рассчитывать на 9,5%.

Ипотечная сделка – как по ДДУ, так и купли-продажа – теперь оформляется через аккредитив в любом центре ипотечного кредитования «Газпромбанка» на территории РФ.

«Премиальное кредитование» станет приятным дополнением к выгодной стартовой цене, по которой можно приобрести квартиру в новом доме «ЗИЛАРТа». Покупая квартиру в этом флагманском столичном жилом комплексе от «Группы ЛСР», вы становитесь обладателем жилья бизнес-класса в новом квартале с собственной образовательной, культурной, транспортной инфраструктурой. Для горожан открыт ландшафтный парк «Тюфелева роща». В этом году свои двери распахнет для первых учеников образовательный центр с технопарком на 2,5 тыс. мест. Начато благоустройство набережной Марка Шагала.

В домах «ЗИЛАРТа», расположенных на первой линии от набережной, можно приобрести квартиру, воспользовавшись условиями «Премиального кредитования».