+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

Квартира в ипотеку со ставкой 5%

В рамках правительственной программы «Семейная ипотека» ставка по ипотеке для покупателей недвижимости «Группы ЛСР» в Московском регионе снижена до 5% на весь срок кредитования. Такие условия стали доступны для клиентов застройщика с 25-летним стажем благодаря специальным условиям.

Главное условие программы «Семейная ипотека» – рождение второго и/или последующего ребенка в период с  1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Преимущества программы действуют при оформлении договора купли-продажи либо договора долевого участия. Сегодня приобрести квартиру по этой программе со сниженной ставкой можно как в жилых комплексах бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58», так и в ЖК комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное».

Во всех жилых комплексах – участниках программы «Семейная ипотека» выполняется комплексное озеленение и благоустройство придомовой территории с местами для отдыха, детскими и спортивными площадками. В проектах ЖК бизнес-класса и новых домов в ЖК «Лучи» предусмотрены подземные паркинги,  позволяющие освободить дворы от автомобилей жильцов.


Процентные ставки и условия ипотеки с господдержкой

Сумма кредита:

Первоначальный взнос:

— от 20% стоимости приобретаемой недвижимости

Приобретаемая недвижимость:

Заемщику