+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

Новый тренд «ЗИЛАРТа»: потолки в гардеробных с видом на звезды

ЖК «ЗИЛАРТ» вводит новый тренд жилой недвижимости: стеклянные потолки в гардеробных и коридорах.

Необычные квартиры расположены на пятнадцатом этаже дома №1 в ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ», который возводит «Группа ЛСР». Здание спроектированное «Сергей Скуратов Architects»  уже известно как «дом-комета» благодаря нестандартной форме и выразительному фасаду из кортеновской стали с отделкой разноцветным клинкером.

Все квартиры в жилом комплексе свободной планировки. Размер стеклянного потолка − 3,4 х 1,4 м, что ценно не только как редкий архитектурный  дизайн, если вы разместите здесь гардеробную − в ней будет  естественное освещение, благоприятное для корректного сочетания цветов при примерке. 

Запроектировано  всего пять таких квартир и среди них есть доступные для покупки. Дом №1 относится к первой очереди строительства ЖК «ЗИЛАРТ», уже построен и скоро будет сдан. Просторные квартиры свободной планировки от 50 кв. м сейчас можно приобрести по цене от 11 млн рублей.

Архитектурный ансамбль из двух домов от бюро «Сергей Скуратов Architects»  расположен на  первой линии от набережной Марка Шагала. В доме №2 также есть свои сюрпризы – на кровле запланировано 800 кв. м озеленения. «Зеленая» крыша подчеркнет насыщенный цвет кортена, которым во втором доме отделана целая секция. Также в здании будет находиться детский сад на 120 мест.