+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

Считанные дни до окончания скидок

До конца марта остались считанные дни – и именно столько времени осталось, чтобы приобрести квартиру в проектах «Группы ЛСР» в московском регионе по старым ценам.

Последние дни марта – уникальная возможность купить квартиру в ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» по старой цене и с дополнительной выгодой. При стопроцентной оплате или оформлении ипотеки до конца месяца к действующим акциям мы добавим еще 2% в подарок. В сумме выгода может достигать 600 тыс. рублей.

В жилом комплексе «ЗИЛАРТ» еще можно успеть купить квартиру по старым ценам и с выгодой до 1 млн рублей. А в четырех готовых домах по улице Архитектора Щусева в продаже – последние квартиры. В домах уже появились первые жильцы, а в сентябре откроется экспериментальный образовательный центр с технопарком «Кванториум», расположенный буквально напротив.  

На этом весенние бонусы на жилые комплексы «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» не заканчиваются. Решили вместе с квартирой приобрести машиноместо? До конца месяца его можно купить со скидкой. Удобно вносить платежи ежеквартально? Компания приготовила для вас выгодное предложение по рассрочке. А всем, у кого после 1 января 2018 года родился малыш, «Группа ЛСР» сделает особый подарок – возможность оформить льготную ипотеку под 6%.

Специальное предложение на покупку любой квартиры в новом доме № 8 в ЖК комфорт-класса «Лучи» действует до конца марта. Так однокомнатную квартиру можно приобрести с выгодой в 300 тыс. рублей. Двухкомнатная будет для наших покупателей на 400 тыс. рублей дешевле, если приобрести ее в течение этого месяца. И, наконец, при покупке просторной трешки в марте, экономия составит полмиллиона.

Также, всем, кто до 31 марта  приобретет квартиру в домах №7 и №8 жилого комплекса «Лучи», машиноместо обойдется дешевле. Экономия при единовременной покупке достигает четверти миллиона рублей.

В марте специальные предложения действуют на всю жилую недвижимость в ЖК комфорт-класса «Нахабино Ясное». Квартиры с отделкой в ипотеку в готовых домах № 18 и №19 в марте доступны всего за 25 830 рублей в месяц. Кроме того, действует субсидированная программа с ипотечной ставкой 6%. Ключи от квартир можно получить сразу после покупки. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 25,8 до 78,3 кв. м. Во внутреннем дворе, который образуют два новых дома, проведено комплексное благоустройство, оборудованы детская и спортивная площадки. На прилегающей территории расположена просторная парковка, где хватит места всем автовладельцам. Сделаны удобные тротуары с местами для отдыха.