+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

В «ЗИЛАРТе» стартовал монтаж фасада «здания, которое не отбрасывает тени»

Фасад дома № 8 первой очереди строительства выполнен из термически упрочненного стекла, по оригинальной технологии, благодаря которой стекло приобретает перламутровый оттенок, а теневая зона вокруг дома сокращается на 20%

Здание, которое возводит застройщик «Группа ЛСР» также отличается ступенчатой структурой конструкции фасада. Эффект от этой новации получился двойной: визуально здание стало меньше, а площадь дома увеличилась почти на 20%.

В восьмом доме вся жилая недвижимость со свободными планировками, которые варьируются от компактных − 21,5 кв. м студий до просторных четырехкомнатных квартир площадью 136 кв. м. Высота потолков достигает 3,8 м. Здесь все еще доступны квартиры с чистовой отделкой по цене от 6,7 млн рублей.

Дом выходит на пешеходный бульвар Братьев Весниных, где можно прогуляться вдоль витрин модных бутиков и торговых центров, посидеть в кафе на улице за чашкой кофе, сходить в кино. На бульваре расположен музейный центр «Эрмитаж-Москва», где будут проходить не только громкие выставки современного искусства, но также детские творческие мастерские и регулярные образовательные программы.

Кроме филиала Эрмитажа на бульваре появится еще одна яркая достопримечательность. Арт-объект из серии RockGrowth (букв. «Рост Камней») от знаменитого французского художника Арика Леви будет установлен как раз напротив дома №8. Скульптура весом 11,5 тонн и высотой 20 метров имеет всего три точки опоры и станет самой большой в мире фигурой этой серии.