+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

Выгодные предложения для родителей с детьми

Семьям, где второму ребенку в 2019 исполняется или уже исполнился 1 год, родителям третьего ребенка и  тем, у кого еще более многочисленное прибавление, «Группа ЛСР»  предоставляет возможность приобрести новую квартиру в любом жилом комплексе Московского региона в ипотеку по ставке 6%.

Ставка 6% действует при условии рождения в семье второго или третьего ребенка в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Она предоставляется на срок до трех лет, если семья пополнилась вторым ребенком. Льготный период длиной в пять лет действует для тех семей, где появился третий или последующий ребенок.

А если за эти пять лет супруги стали родителями и второго, и третьего ребенка, а может быть, семья увеличилось еще значительнее, сроки льготного кредитования суммируются и составляют восемь лет.

Выгодной ипотечной ставкой на этих условиях смогут воспользоваться семьи, которые захотят приобрести квартиру в новостройках «Группы ЛСР» в столичном регионе: в жилых комплексах комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное», в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» и, конечно, во флагманском проекте «Группы ЛСР» в Москве, жилом комплексе бизнес-класса «ЗИЛАРТ». Льготная ставка – далеко не единственное выгодное предложение для ЖК «ЗИЛАРТ». До конца марта, на некоторые лоты действует акция с выгодой до 1 млн рублей.

В малоэтажном жилом комплексе «Нахабино Ясное»,  особенно любимом покупателями с детьми, «Группа ЛСР» предлагает воспользоваться специальным предложением для семей с тремя детьми − на все квартиры действует скидка 1,5 %. А для более многочисленных семейств выгода увеличится до 2%.