+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

«ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» – в десятке самых востребованных проектов бизнес-класса в столице

По итогам I квартала 2020 года жилые комплексы «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» (застройщик №2 в РФ по объему производства) признаны одними из самых продаваемых проектов бизнес-класса в Москве. На них приходится 6,5% объема всех заключенных ДДУ в этом сегменте, по данным агентства «Метриум».

В ТОП-10 рейтинга эти жилые комплексы от «Группы ЛСР» занимают четвертое и девятое места соответственно.

Напомним, что ЖК «ЗИЛАРТ» — это новое уникальное пространство столицы, которое возводится на территории 65 га по системе «все включено». Его концепция сочетает разнообразные архитектурные приемы, объединенные общим дизайн-кодом. Улицы жилого комплекса получили свои названия в честь архитекторов-конструктивистов и художников-авангардистов.

ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58» — современный жилой комплекс бизнес-класса в престижном районе Москвы, созданный для тех, кто любит комфорт, ценит время и хочет жить в городе как на природе. Проект жилого комплекса разработан известным архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры» и включает в себя два монолитных здания от 14 до 29 этажей, в которых располагается 966 квартир с разнообразной планировкой.