+7 (495) 139-29-50
+7 (495) 228-22-88

«ЗИЛАРТ» посетила китайская делегация

Делегация Правительства Китая во главе с заместителем министра жилья, городского и сельского развития Китайской Народной Республики (КНР) Цзян Ваньроном посетили жилой комплекс «ЗИЛАРТ». Флагманский проект «Группы ЛСР» стал единственным московским строительным объектом, который делегация пожелала увидеть в рамках визита в Россию. 

Вместе с Цзян Ваньроном в Россию прилетели генеральный директор отдела городского управления и надзора Чжу Чанси, заместитель генерального директора Департамента энергоэффективности зданий, науки и технологий Вань Ке и другие.

Делегаты прибыли для участия в праздновании Всемирного дня городов. Событие включено в официальную программу Организации Объединенных Наций по населенным пунктам — ООН-Хабитат. В этом году мероприятие впервые проходит в России.

О знаковом московском проекте «Группы ЛСР» жилом комплексе «ЗИЛАРТ» гостям рассказал заместитель генерального директора компании Иван Романов.

Чиновники из КНР посетили парк «Тюфелева роща» и набережную Марка Шагала, а затем прогулялись по жилому комплексу. Из всех объектов именно парк первым появился на территории нового квартала. Идея благоустройства еще до заселения первых домов нашла отклик у делегатов, ведь именно с возведения инфраструктуры принято начинать все проекты в Китае.

— То, что мы увидели сегодня, говорит о большом опыте «Группы ЛСР» в области строительства, реновации и обустройства городских территорий, — поделился впечатлениями от посещения «ЗИЛАРТа» Цзян Ваньрон. — Но главное — нас поразила ваша дальновидность. Работая в тесном контакте с Правительством Москвы, вы создали уникальное городское пространство с парковой зоной и набережной, благодаря которым жилая территория «ЗИЛАРТа» приобрела дополнительные преимущества.